• 被俄罗斯赶走的这群人,在另一个地方踢起了真正的「世界杯」 2019-03-18
  • 【海北天气】最新海北今天天气,实时提供海北气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-03-18
  • VAR世界杯首秀送给法国+格里兹曼 昨天西葡咋不用 2019-03-04
  • 国际足联大会宣布2026年世界杯主办国 史上首次美加墨联办 2019-03-04
  • 坚持和发展中国特色社会主义的新篇章 2019-03-01
  • 世界杯期间严查酒驾毒驾 江西警察前天又抓了167人 2019-03-01
  • ?
    十一选五玩法中奖规则
    当前位置:十一选五玩法中奖规则> 游记攻略> 欧洲各国签证资料

    宁夏十一选五开奖查询:欧洲各国签证资料

    时间:2016-03-07  发布:管理员  阅读:1064

    十一选五玩法中奖规则 www.zkabt.com 一、法国签证:


     

    法国简介

    法兰西第五共和国(英语:The French Republic,法语:La République fran?aise,简称:法国)是一个高度发达的资本主义国家,政治体制实行半总统共和制。本土位于西欧,海外领土包括南美和南太平洋的一些地区,首都巴黎被誉为“浪漫之都”、“世界时尚中心”。


    1、签证所需材料

    1 个人资料表

    2 护照原件(有效期不少于六个月并有连续三页以上空白页)护照末页需本人亲笔签名。 旧护照原件(如适用)

    3 近期2寸白色背景的彩照2张

    4 身份证复印件

    5 户口本整本复印件

    6 暂住证原件及复印件

    7 婚姻关系证复印件

    8 申请人工作单位证明原件(英文) (由雇主出具的写明申请人姓名、职务、月收入和允许其因赴法请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式,加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。 且写明谁将承担申请人在法国和申根区期间所有费用。公司派遣函必须由公司管理人员亲笔签名。) 若退休,提供退休证原件及复印件

    9 申请人在职公司营业执照或机构代码(复印件加盖公章)

    10 申请人资产证明 (近6个月银行流水单,需显示申请人姓名及银行盖章;存折原件及复印件;房产证原件及复印件;车辆登记证或行驶证原件及复印件;银行存款证明原件及复印件)

    11 最近三个月工资单、退休金或养老金复印件

    12 往返机票订单

    13 境外医疗保险原件

    备注:

    1、办理时间,材料进馆后7个工作日

    2、有效期根据申请人行程时间由领馆决定。最长不超过3个月,停留期最长不超过3个月

    3、成都领区范围:云南、贵州、重庆、四川


    2、签证种类

    签证种类:旅游、商务

    工作日:5-7天

    有效期:使馆定

    停留期:使馆定

    二、德国


     

    德国简介

    德意志联邦共和国(The Federal Republic of Germany),简称德国,是一个中欧联邦议会共和制国家,由16个联邦州组成,首都与最大城市为柏林。国名意为“人民之国”。公元前境内居住着日耳曼人并逐渐形成封建国家,1871年建立统一的德意志帝国,并逐渐走上侵略扩张道路。1914年、1939年分别发动了第一次和第二次世界大战。战后分裂成东德和西德,于1990年重新统一。德国亦是欧洲大陆主要的经济与政治实体之一。德国国民生活水平在世界各国中名列前位,并具备完整的社会保障制度。第二大出口国和第三大进口国。当今在科技、教育、医学、工业等方面处于世界的领先地位。德国文明起步虽然很晚,但是近代对世界文化贡献良多。拥有光辉灿烂的历史文化,孕育了许多享誉全球的艺术家、作家和哲学家,境内有许多文化遗产。


    1、签证所需材料

    无需面试

    填写完整的个人资料表

    1、护照原件、旧护照原件(如遗失,需提供公安局开局的护照遗失证明)

    2、两张近6个月内冲洗近照 3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内,如护照首页戴眼镜,则签证照片需戴眼镜)。

    3、户口本复印件(申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件)

    4、身份证复印件(正反两面)

    5、暂住证复印件(如您的户口所属地不属于该领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者出具的暂住证明)


     

    在职人员:

    1、工作单位证明原件

    2、营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章),

    3、申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件(如申请人未满18岁或无业,需提供父母或配偶的活期账单复印 件,更多信息)。


    退休人员(旅游):

    1、退休金或者退休证、退休证明

    2、近期3-6个月的银行流水(最好能体现工资、养老金等字样)


    在校学生(旅游):

    1、在校证明(准假内容)

    2、经济依附人的工作证明原件

    3、经济依附人的近3个月的银行流水


    公证(未成年人):

    1、出生医学证明公证:未满18岁则必须提供

    2、亲属关系公证:若为父母外的第三方陪同出国或者出资,则必须提供。

    3、亲属许可公证:若父母其中一方带孩子出国则需要提供另一方的许可公证,若第三方亲属带孩子出国则需提供父亲、母亲分别的许可公证。


    2、签证种类

    签证种类:旅游、商务

    工作日:5天

    有效期:使馆定

    停留期:使馆定

    意大利


     

    意大利简介

    意大利位于欧洲南部,主要由靴子型的亚平宁半岛和两个位于地中海中的大岛西西里岛和萨丁岛组成。意大利在北方阿尔卑斯山地区与法国、瑞士、奥地利以及斯洛文尼亚接壤。1946年意大利共和国建立,正式规定绿、白、红三色旗为共和国国旗。意大利是一个高度发达的民主共和国,亦为欧洲民族及文化的摇篮,曾孕育出罗马文化及伊特拉斯坎文明。服务业、旅游业及对外贸易尤为突出,同时也是北大西洋公约和欧盟的创始会员国之一。意大利在艺术、科学和技术上拥有悠久的传统,拥有47项世界遗产并位居世界第一。


    一、签证所需材料

    1.护照原件:

    ①护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

    ②如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录);


    2、照片:半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字);


    3、名片:本人名片2张(如有请提供);


    4、身份证:身份证原件及复印件;


    5、户口簿:提供户口簿原件及复印件;


    6、结婚证:已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件;


    7、在职证明:

    ①提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);

    ②在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务;


    8、营业执照:

    ①提供在有效期内的营业执照副本的复印件(非企业单位可用组织机构代码证代替);

    ②营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章;


    9、国际信用卡(必须是本人名下)

    ①本人名下国际信用卡原件及近三至六个月国际信用卡对账单;

    ②要有消费记录的,如其中有一个月没有消费记录,多提供前一个月的有消费记录的国际信用卡对账单;

    ③注:国际信用卡背面需有本人签名。不接收只有单独银联标记的信用卡。信用卡上不得体现“仅限在中国大陆使用”的字样。)如无国际信用卡,可用下一项“银行卡对账单”代替;


    10、银行卡对账单(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)

    银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章);


    11、存款证明:

    (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)

    银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月;


    12、资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件);

    ①房产证原件;

    ②购车证或车辆行驶证原件;

    ③股票交割单、存折原件或其他资金证明;


    13、行程安排:(如您行程中包含其他申根国家,在意大利境内停留的天数必须是最多的)

    ①英文的行程单;

    ②往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致);

    ③酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致);


    14、医疗保险: 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)

    ①保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性;

    ②旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程;若行程不足30天,请购买30天的保险;


    15、个人资料表:填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。


    备注:办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。


    二、签证种类

    签证种类:旅游、商务

    工作日:5-7天

    有效期:使馆定

    停留期:使馆定

    英国


     

    英国简介

    大不列颠及北爱尔兰联合王国(英语:The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland),简称联合王国(英语:United Kingdom)或不列颠(英语:Britain),通称英国,是一个高度发达的资本主义国家。英国本土位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。除了英国本土之外,还包括十四个海外领地。


    一、签证所需材料

    1、有效护照,(申请时护照的有效期应自所申请的签证的有效期终止日起算至少还有6个月,护照空白签证页必须有正反连续2页)


    2、护照首页复印件,以及护照上所有过往获得过的签证页,出入境章的复印件。(如适用)

    旧护照原件(如适用) 显示申请人以往的旅行记录

    旧护照首页复印件,以及护照上所有过往获得过的签证页,出入境章的复印件。(如适用)


    3、近半年内所照清晰的2寸白色背景的彩色证件照2张。

    具体要求:照片高45mm*宽35mm, 要求头平视前方,目光对准相机,眼镜镜片不能为暗色,眼睛必须在眼镜框内可见,镜片不得反光(如护照上戴眼镜则相片上也要戴眼镜),下巴,额头和双颊必须清晰可见,头部不可以被覆盖或遮挡,脸部不可以被头发遮挡,眼睛必须可见,不可大笑或皱、凸起眉毛,头部在照片最大不超过34mm,最小不低于29mm,照片不破损,折痕。请在照片背面用铅笔轻轻标注上申请人名字,但尽量不要留有痕迹。


    4、婚姻状况文件,包括:结婚证,离婚证,死亡证明。(按照申请实际情况提供,必要文件。未婚者除外)


    5、户口本:需要提供户口本全家页复印件,(如果夫妻不在同一本上,同样需要提供配偶的所有户口页复印件。)


    6、在职人员证明文件:

    - 盖章的公司营业执照复印件/组织机构代码证(组织机构代码证适用于事业单位).(须带年检章)

    - 由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:

    § 任职公司的地址、电话和传真号码

    § 签字人员的姓名和职务

    § 申请人姓名、职务、月或年收入和工作年限

    § 准假证明,旅行费用由谁支付的情况。

    如近期更换了单位,提供有关工作经历及工资历史的细节。


    7、资产证明文件:下列文件并不局限于需要全部提供,申请人可以根据实际情况选择提供下列文件中的任意文件。但我公司建议多多益善。

    A.银行对账单或者存折。申请人需要提供近期六个月以内的显示账户存取记录以及持有者姓名,并且加盖银行业务公章。提示:如果存入了与历史记录不一致的资金,需要解释资金的来源。例如:流水显示前面的资金只有几千,最 后突然存入了几万的情况,需要说明这笔钱的来源。

    B.银行存款证明。如果申请人提供了存款证明,需要提供相应的存单。证明资金的来源。

    C.工资单。提供最近6个月的工资单,如果直接打到卡上的,可以提供显示工资项目的6个月的流水账单。

    D.税单。提供个人所得税的缴费证明,如果申请人是企业法人可以提供最近6个月的企业所得税证明。

    E.公司公帐的流水账单。如果申请人是企业法人可以提供公司公帐的6个月流水账单,或者中方公司承担赴英国费用需要提供。

    F.不动产材料:房产证,购房合同,租赁协议等。

    G.车辆行驶证


    8、酒店订单


    9、涵盖全部旅行计划的行程。


    10、英国接待方的英文邀请函。(可以提供彩色扫描件),邀请信的规格如下:

    A.使用英国邀请公司的正式抬头纸打印。

    B.邀请人员的名单。(姓名及护照号)

    C.访问的目的以及行程。

    D.英国邀请公司的详细联系方式,地址,电话

    E.英国邀请公司,负责人的名字,职位。

    F.费用支付说明。


    11、与英国邀请方的往来证明:

    A.电子邮件

    B.往来合同

    C.交易单据等。


    ——学生: 提供用学校抬头纸出具的证明,写明所在的班级,专业,以及假期的时间。

    学生证


    18岁以下未成年人:

    A.医学出生证明

    B.父母或者法定监护人出具的书面许可。(模板附后)。如果儿童单独出行,或者由父母其中一方随行的需要出具。

    C.父母或者法定监护人出具的出资证明。(模板附后)


    ——退休人员:提供退休证。


    备注:办理签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件及进行生物指纹采集


    二、签证种类

    签证种类:旅游、商务

    工作日:15天

    有效期:6个月多次

    停留期:6个月

    西班牙


     

    西班牙简介

    西班牙是一个位于欧洲西南部的君主立宪制国家,西邻同处于伊比利亚半岛的葡萄牙,北濒比斯开湾,东北部与法国及安道尔接壤,南隔直布罗陀海峡与非洲的摩洛哥相望。它领土还包括地中海中的巴利阿里群岛,大西洋的加那利群岛,及在非洲的休达和梅利利亚。海岸线长约7800公里,境内多山,欧洲高山国家之一。欧盟成员。西班牙的制造业、旅游业发达。拥有十分优越的旅游资源,有“旅游王国”美誉。


    一、签证所需材料

    1、护照:

    ①护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。如有旧护照,则一并提供原件;

    ②如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录);


    2、照片:半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字);


    3、名片:本人名片2张(如有请提供);


    4、身份证:身份证正反面的复印件;


    5、户口簿:

    ①提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页);

    ②如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件;


    6、结婚证:已婚人员提供结婚证复印件;


    7、在职证明:

    ①提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有人事负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名。)

    ②在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本);


    8、营业执照:

    ①提供在有效期内的营业执照副本的复印件并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替);

    ②营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章;


    9、资金证明:

    (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

    ①存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。(不是必须材料,建议提供);

    ②活期账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡对账单或工资单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章);

    ③定期存单:对于活期存折金额不够的申请人,可提供定期存折原件作为补充,定期存折须在半年前开的户;


    10、资产证明:

    以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

    ①房产证复印件;

    ②汽车行驶证复印件;

    ③国际信用卡,股票交割单,国库券,股权证等。


    11、行程安排:

    (如您行程中包含其他申根国家,在西班牙境内停留的天数必须是最多的):

    ①英文的行程单;

    ②往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致);

    ③酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致);


    12、医疗保险:

    旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)

    ①保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性;

    ②旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程;


    13、个人资料表:

    填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系;


    备注:办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。


    二、签证种类

    签证种类:旅游、商务

    工作日:5-7天

    有效期:使馆定

    停留期:使馆定

     

    希腊


     

    希腊简介

    希腊位于欧洲东南部巴尔干半岛南端。陆地上北面与保加利亚、马其顿以及阿尔巴尼亚接壤,东部则与土耳其接壤,濒临爱琴海,西南临爱奥尼亚海及地中海。希腊被誉为是西方文明的发源地,拥有悠久的历史,并对三大洲的历史发展有过重大影响。从2009年起,希腊深陷债务?;?。2012年12月,标准普尔将希腊的长期主权信用评级从“选择性违约”上调至代表前景稳定的“B-”级,这表明标准普尔承认希腊已从破产边缘逐渐恢复稳定。位于欧洲东南部巴尔干半岛南端,包括附近许多岛屿(希腊群岛由1500多个岛屿组成)。面积131957平方公里(其中岛屿面积 2.5万平方公里)。与我国安徽省面积大略相同。陆地上北面与保加利亚、马其顿以及阿尔巴尼亚接壤,东部则与土耳其接壤,濒临爱琴海,西南临爱奥尼亚海及地中海。


    一、签证所需材料

    1、个人证明材料:护照、照片、身份证、结婚证、户口本

    2、经济证明资料:房产证明、存折、车证

    3、公司证明资料:名片、担保函、营业执照复印件

    4、旅游证明资料:旅行计划、酒店预订单、机票预订单


    申请以旅游为目的的签证所需提交证明文件清单

    ? 机票预订单当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单注意: 需为确认的往返机票?;庇Ω迷谇┲ぐ浞⒑蟪銎备犊?

    ? 未成年人 (18 岁以下):

    学生证 + 学校出具的证明信原件,包含如下信息:

    - 完整的学校地址及电话

    - 准假证明

    - 批准人的姓名及职位

    - 复印件一份 未成年单独旅行或者和单方


    家长旅行时:

    - (当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。

    - 家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。

    ? 户口簿原件(无需翻译) 及户口簿所有页的复印件 (只针对中国公民)。

    ? 住宿证明 涵盖在申根国家停留的全部期间。

    ? 旅行计划 能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订, 行程单等)

    ? 申请人偿付能力证明最近 3 至6 个月的银行对账单, 无需存款证明


    在职人员:

    - 盖章的公司营业执照复印件

    - 由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖

    公章,签字,并明确日期及如下信息:

    任职公司的地址、电话和传真号码;

    任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 准假证明。


    退休人员:

    养老金或其他固定收入证明

    未就业成年人: 已婚者: 配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书(由外交部认证)

    如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明

    免责声明 请注意希腊驻华使馆领事处可以在判定个人情况,在审查签证申请时,可要求个人提供

    以上没有提及的其他补 充材料。申请人被通知补充这些材料并不表示其签证就能够确保自动颁发。


    备注:办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件


    二、签证种类

    签证种类:旅游、商务

    工作日:5-7天

    有效期:使馆定

    停留期:使馆定

     

    瑞典


     

    瑞典简介

    瑞典王国位于北欧斯堪的纳维亚半岛的东南部,面积约45万平方千米,是北欧最大的国家。海岸线长7624千米,从1397年起是受丹麦控制的卡尔马联盟成员,1523年重获独立,在两次世界大战中都宣布中立。瑞典国民享有高标准的生活品质,经济自由与教育普及使瑞典踏上了快速工业化的轨道,并从1890年代开始发展制造业。在20世纪时,瑞典就已形成为一个福利国家。瑞典属于世界经济高度发达国家,更被视为具有社会自由主义倾向以及极力追求平等的现代化福利社会。


    一、签证所需材料

    1、护照

    ①护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。如有旧护照,则一并提供原件;

    ②如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)

    2、照片:半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。

    3、名片:本人名片2张(如有请提供)。

    4、身份证:身份证正反面的复印件。

    5、户口簿:提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

    6、结婚证:已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

    7、在职证明:

    ①提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

    ②在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)

    8、营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

    9、资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)。

    ①银行卡对账单:银行出具的近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

    ②存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结三个月。(不是必须材料,建议提供)

    10、资产证明:

    以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

    ①房产证复印件;

    ②购车证或车辆行驶证复印件;

    ③股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。

    ④国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单原件。

    11、居住证明:提供居委会开的居住证明,有居委会盖章。

    12、行程安排:(如您行程中包含其他申根国家,在德国境内停留的天数必须是最多的):

    ①英文的行程单

    ②往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

    ③酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

    13、医疗保险:旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)

    ①保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性

    ②旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程

    14、个人资料表:填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。


    备注:办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件


    二、签证种类

    签证种类:旅游、商务

    工作日:5-7天

    有效期:使馆定

    停留期:使馆定

    俄罗斯


     

    俄罗斯简介

    俄罗斯联邦(俄语:Российская Федерация 英语:Russian Federation),地跨欧亚两大洲。俄罗斯有14个陆上邻国:挪威、芬兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、白俄罗斯、乌克兰、格鲁吉亚、阿塞拜疆、哈萨克斯坦、中国、蒙古、朝鲜,且与日本、美国、加拿大、格陵兰、冰岛、瑞典隔海相望。俄罗斯被北冰洋和太平洋包围,可经波罗的海和黑海通往大西洋,是世界上最大的国家,并且是世界最大储量的矿产和能源资源。1991年,苏联解体,俄罗斯继承苏联成为联合国安全理事会五大常任理事国,对安理会议案拥有否决权。俄罗斯是仅次于美国的世界第二军事大国,亦为在全球范围内文化、经济、军事、政治、科技以及文化等诸多领域拥有巨大影响力的世界强国,也为八大工业国之一,亦是世界上最大最重要的经济体之一。


    一、签证所需材料

    1、有效期半年以上护照原件

    2、2张35*45mm的白底彩照

    3、身份证复印件(正反面),联系电话

    4、外领区护照,加收150元


    二、签证种类

    签证种类:旅游

    工作日:6-8天

    有效期:30天

    停留期:30天

     

    荷兰


     

    荷兰简介

    荷兰全称尼德兰王国,位于欧洲西北部,国土总面积41864平方千米,濒临北海,与德国、比利时接壤。欧盟成员国之一。荷兰以海堤、风车、郁金香和宽容的社会风气而闻名,荷兰对待毒品、性交易和堕胎的法律在世界范围内都是最为自由化的。荷兰是全球第一个同性婚姻与安乐死合法化的国家。有“欧洲花园”和“风车之国”之称的荷兰旅游业较为发达,久负盛名的拦海造陆工程、美丽宜人的郁金香种植区(荷兰有“郁金香王国”之称,郁金香是其国花)、著名的奶酪小城豪达(拥有世界第一家奶酪交易中心)、充满古老气息的大型风车群(荷兰是风车最多的国家)都是旅游观光的好去处。

     

    一、签证所需材料

    不需要面试

    (一)荷兰旅游签证需要文件——在职人员

    1. 签证申请表:申请人完整填写并签名

    2、两张护照照片:彩色,3*4cm,白色背景;

    3、护照:

    ①在返回中国后有效期不少于90天;

    ②必需有至少一页空白签证页;

    ③外籍申请人 :一份中国拘留许可;

    4、机票订位单:多次旅行,请出示首次旅行订位单;(注意:在获得签证批准前请不要购买机票?。?

    5、医疗保险:在签证有效期内且适用于申根国,保险额至少3万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用;

    6、单位证明信原件(该信必须用英文或中文书写+ 英文翻译)用官方抬头纸书写,盖公章,注明:

    ①公司的完整地址和联系人;

    ②签字人的姓名和职位;

    ③申请人的姓名,职位和工作年限;

    ④准假许可;

    ⑤营业执照的复印件;

    7.与担保人的关系证明:

    ①探亲签证:经中国外交部认证的亲属关系公证书

    ②访友签证:出示证明关系得原件材料,照片,信件等。

    8、户口原件:所有页的复印件(仅限中国申请人)

    9、在职证明:

    ①有工作的人:出示单位证明信(英语或中文,有中文翻译) 用官方抬头纸,盖公章;

    A、单位的地址,电话和传真号码,写日期并注明;

    B、签字人的姓名和在单位的职位;

    C、申请人姓名;

    D、准假许可;

    ②退休人员:出示养老金证明或其它固定收入证明;

    A、无业的成年人:已婚者工作证明或配偶的收入证明(见就业者) + 结婚公证书;

    B、未婚者:其它一般收入证明;

    C、未成年人出示其父母/法定监护人的工作及收入证明(见:有工作的人) + 结婚公证书

    10、财产证明:

    ①申请人要提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件,要求有一定的余额,如: 工资卡或储蓄卡对帐单(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章)

    ②申请人提供近期3-6个月多笔交易记录的活期存折,要求有一定的余额,如工资存折复印件等;

    ③五万以上存款证明原件一份(如果以前没有欧美国家出境记录,建议提供8万至十万的), 房产证,车辆行驶证,股票交割单以及其它能证明个人财产的文件。

    注:以上材料须提供一份原件和复印件;1、2项客人需提供其中一项; 第3项材料十分重要,如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证原件。

    11、复印件:

    ①护照的身份也和签名页;

    ②公民身份证(双面);

    ③中国居留许可(限外籍申请人);

    ④学生证(限学生);

    ⑤医疗保险;


    (二)荷兰签证所需资料――退休人员

    1、护照:

    ①有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,护照首页请用A4纸复印2份)

    ②请在护照最后一页签名,中文姓名

    ③持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

    2、照片:(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下3.5MM,左右在2.5MM)

    ①白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45MM

    ②请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

    3、身份证:

    ①如是旧身份证请用A4纸复印2份

    ②如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份

    4、户口本:户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属并提供原件

    5、资金证明:

    ①申请人提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件,要求有一定的余额,如: 工资卡或储蓄卡对帐单(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章)

    ②申请人提供近期3-6个月多笔交易记录的活期存折,要求有一定的余额,如工资存折复印件等;

    ③五万以上存款证明原件一份(如果以前没有欧美国家出境记录,建议提供8万至十万的), 房产证,车辆行驶证,股票交割单以及其它能证明个人财产的文件。

    ④退休金的银行卡近三个月对账单。

    注:以上材料须提供一份原件和复印件;1、2项客人必须提供其中一项;第3项材料十分重要,如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证原件。

    6、个人资料表:后附,请完整并准确填写

    7、退休证:用A4纸的复印件

    8、其它材料:(原件及复印件,必须在申根国家有效)

    ①酒店确认单(整个行程)

    ②往返机票预定单或机票

    ③境外保险,最低保额3万欧元

    9、其他补充材料:如果夫妻同去,须提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证件丢失说明

    10、提示:曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可


    (三)荷兰签证所需资料――学生

    1、护照:

    ①有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,护照首页请用A4纸复印2份)

    ②请在护照最后一页签名,中文姓名

    ③持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

    2、照片:(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下3.5MM,左右在2.5MM)

    ①白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45MM

    ②请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

    3、身份证:

    ①如是旧身份证请用A4纸复印2份

    ②如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份

    4、户口本:户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份)

    5、学生证:在校学生证原件及在校证明原件(学校盖红章)

    6、资金证明:

    ①如18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产

    ②银行卡对账单余额在8千以下,可直接提供父母财产

    7、个人资料表:后附,请完整并准确填写

    8、学校准假信:

    ①使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文

    ②准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等

    ③后附样本供参考,见附件3、4

    9、公证及认证:

    18岁以上的学生

    ①与父母同行,或与父母中任一方同行,需提供:

    A、出生公证,(见模板 附件3)注明父亲/母亲姓名、出生日期。并做认证(中英文对照)

    B、同行一方的担保书:用单位信纸打印,内容包括父母的工作职位及薪水,孩子姓名,并有能力承担孩子旅游的所有费用(见模板附件4)

    ②单独成行,使用父或母的银行存款证明,需提供:

    A、父母双方的工作单位证明信,用单位信纸打印,内容包括父母的工作职位及薪水,并有能力承担孩子旅游的所有费用(见模板附件4)

    B、出生公证(见模板 附件3)注明父亲/母亲姓名、出生日期。并做认证(中英文对照)

    ③单独成行,使用自己名下的银行存款证明,需提供:

    A、父母双方的工作单位证明信,用单位信纸打印,内容包括父母的工作职位及薪水,

    B、出生公证(见模板 附件3)注明父亲/母亲姓名、出生日期。并做认证(中英文对照)

    18岁以下的学生

    ①与父母双方同行,需提供:

    A、提供未成年人出生公证书,注明父亲/母亲姓名、出生日期。并做认证(中英文对照)

    B、父母双方的工作单位证明信,用单位信纸打印,内容包括父母的工作职位及薪水,并有能力承担孩子旅游的所有费用(见模板附件4)

    ②与父或母一方同行,需提供:

    A、未成年人出生公证书(见模板 附件3),注明父亲/母亲姓名、出生日期。并做认证(中英文对照)

    B、不能同行的父亲或母亲开具委托公证书,委托公证书要以孩子为主申请人。并做认证(中英文对照)

    C、同行一方的担保书:用单位信纸打印,内容包括父母的工作职位及薪水,孩子姓名,并有能力承担孩子旅游的所有费用(见模板附件4)

    ③与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

    A、未成年人出生公证书,注明父亲/母亲姓名、出生日期,并做认证(中英文对照再提供父亲/母亲/孩子及爷爷/奶奶/外公/外婆/之间的亲属关系公证书,公证书要以孩子为主申请人,并做认证(中英文对照);

    B、不能同行的父亲/母亲双方开具委托公证书,公证书要以孩子为主申请人,并做认证(中英文对照);

    C、父母费用担保书:用单位信纸打印,内容包括父母的工作职位及薪水,孩子姓名,并有能力承担孩子旅游的所有费用(见模板附件4)

    ④对于非亲属或单独成行者,使馆不予受理

    上一篇:澳洲北领地旅游贴士及如何抵达

    下一篇:没有了

  • 旅游资讯
  • 景点资料
  • 游记攻略
  • 客服中心
    服务热线:

    400-9656-811

    官方微信号:prcql3203

    (工作时间:周一至周六 9:00 - 18:00)
    展开更多
    国内
  • 023-63514721点击这里给我发消息
  • 023-63514722点击这里给我发消息
  • 出境
  • 023-63514722点击这里给我发消息
  • 023-63514721点击这里给我发消息
  • 团体
  • 023-63514722点击这里给我发消息
  • 023-63514721点击这里给我发消息
  • 国内
  • 023-63514721点击这里给我发消息
  • 023-63514722点击这里给我发消息
  • 出境
  • 023-63514722点击这里给我发消息
  • 023-63514721点击这里给我发消息
  • 团体
  • 023-63514722十一选五玩法中奖规则
  • 023-63514721点击这里给我发消息
  • 被俄罗斯赶走的这群人,在另一个地方踢起了真正的「世界杯」 2019-03-18
  • 【海北天气】最新海北今天天气,实时提供海北气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-03-18
  • VAR世界杯首秀送给法国+格里兹曼 昨天西葡咋不用 2019-03-04
  • 国际足联大会宣布2026年世界杯主办国 史上首次美加墨联办 2019-03-04
  • 坚持和发展中国特色社会主义的新篇章 2019-03-01
  • 世界杯期间严查酒驾毒驾 江西警察前天又抓了167人 2019-03-01